Skip to main content
Badhaus Bad Hall Logo weiss

Weihnachtsöffnungszeiten:

 24. Dezember – Bis 14 Uhr geöffnet
25. & 26. Dezember – Geschlossen
31. Dezember – 08 bis 23 Uhr
01. Jänner – Geschlossen

Pfeil nach unten

Restaurant

Badhaus bad Hall Restaurant Zubereitung Speisen

Reinkommen, ankommen
und wohlfühlen. Eine Küche,
die die Sinne verzaubert!

In unserer Küche wird mit Liebe zum Detail gekocht. Dabei legt unser Küchenchef besonderen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Roland Klinser verbindet kulinarisch Traditionelles mit Außergewöhnlichem.
So entstehen kreative, innovative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken.

Cafe

Badhaus Bad Hall Cafe Bar

Kommunikative Hochzone
oder gemütliches Gasthaus
laden zu einem Snack ein.

Genießen Sie den Komfort der lichtdurchfluteten Cafè-Bar und lassen Sie sich eine kleine aber feine Köstlichkeit aus der Snackkarte schmecken. Dazu gönnen Sie sich ein wohlschmeckendes Glas aus unserem ausgezeichneten Getränkeangebot oder eine handgemachte Mehlspeise von Sigrid Klinser.

In der Café-Bar tragen gemütliche Sessel aber auch Hochtische dazu bei, dass die Kommunikation nicht zu kurz kommt.

Essen bedeutet für uns so viel mehr,
als einfach eine Speise zu konsumieren.
Essen ist für uns Begegnung, und stets begleitet
von guten Momenten.

Hotel

Badhaus Bad Hall Hotel Haupthaus
Das

Haupthaus

Badhaus Bad Hall Hotel Junior Suite
Die

Junior Suite

Badhaus Bad Hall Hotel  Balkonzimmer
Das

Balkonzimmer

Das

Haupthaus

Die

Junior Suite

Das

Balkon­zimmer

Weinkeller

Badhaus Bad Hall Weinkeller Weinflasche Weinglas

Erstklassige Speisen mit edlen Weinen zu verbinden ist die große Leidenschaft von Roland Klinser.

Im historischen Weinkeller finden sich Weine von der pfeffrigen Wachau über die resche steirische Weinstraße bis zu den fruchtigen Burgenländern.

Geboten werden auch edle Tropfen aus Italien, Spanien und viele „elegante Franzosen“. Weinverkostungen können auf Wunsch gleich im Keller vorgenommen werden.

Über uns

Badhaus Bad Hall Über uns Roland und Sigrid Klinser

Für uns ist Kochen mehr
als nur ein Handwerk.
Es ist Leidenschaft.

Roland und Sigrid Klinser gründeten das Badhaus in Bad Hall. Seitdem zaubern sie, gemeinsam mit ihrem Team jeden Tag aufs neue außergewöhnliche Gerichte und Desserts.

Sie lassen sich gerne vom saisonalen Angebot und der regionalen Küche inspirieren und überraschen immer wieder mit neuen Geschmacksvariationen.

Karriere

Badhaus Bad Hall Karriere offene Stellen

Werde ein Teil unseres Teams.
Gemeinsam schaffen wir großartiges.

Wir suchen immer wieder motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unser Badhaus-Team.