Reinkommen, ankommen und wohlfühlen. Eine Küche die die Sinne verzaubert!
In unserer Küche wird mit Liebe zum Detail gekocht. Dabei legt unser Küchenchef besonderen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Roland Klinser verbindet kulinarisch Traditionelles mit Außergewöhnlichem.
So entstehen kreative, innovative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken.
Unsere große à la Carte Speisekarte gilt bis 14.00 Uhr und am Abend von 17.30 bis 21.00 Uhr. Für den Hunger zwischendurch können Sie kleine Leckereien von unserer Snackkarte bestellen.
Geht man an Wirtshaus und Café-Bar vorbei, erreicht man durch eine große Glastüre das BADHAUS Restaurant, das sich direkt neben der Küche befindet (60 Sitzplätze). Die Küche ist nur durch eine Glasfront abgetrennt und die Gäste können dem Chef Roland Klinser und seiner Küchen-Crew während des Kochens „über die Schulter schauen“.
Feine saisonale und regionale Gerichte mit einzigartiger Zubereitung
Am Abend kann man ein 6-Gänge-Menü genießen oder aus zahlreichen A la carte Gerichten wählen. Gekocht werden diese mit saisonalen, regionalen und auch internationalen Produkten.
Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer jeder findet im Badhaus eine leckere Speise, welche die Sinne verzaubert.